Une histoire de passion…

Installée au coeur de l’île de Ré,la brasserie Bières de Ré voit le jour en 1996 à l’initiative d’un brasseur autrichien, amoureux de l’île et passionné de bières. Il brassa la première bière blanche produite sur l’Île de Ré.

Un savoir-faire artisanal…

Nos Maîtres brasseurs élaborent des bières de grande qualité aux arômes subtils et délicats, grâce à l’utilisation de méthodes traditionnelles de brassage. Sans conservateur, le léger trouble naturel de la bière provient de la deuxième fermentation en bouteille, propre aux bières artisanales.

Un large choix de bières…

La brasserie propose trois bières traditionnelles : blanche, blonde et ambrée, et leurs déclinaisons en bio. S’ajoutent des créations audacieuses comme la bièreau miel de Ré, la Triple et ses trois houblons, la Déferlante et sa saveur très marquée, l’Indian Pale Ale, la Stout au café ou encore les bières aromatisées au Cognac ou aux agrumes. Des bières artisanales de qualités plusieurs fois médaillées appréciées des amateurs !